जल्दी ठीक हो जाओ शायरी इन हिंदी | जल्दी ठीक हो जाओ | कार दुर्घटना

जल्दी ठीक हो जाओ शायरी इन हिंदी, जल्दी ठीक हो जाओ, कार दुर्घटना
गेट वेल सून इमेजेज इन हिंदी, गेट वेल सून इन हिंदी, गेट वेल सून का मतलब

क्या आप किसी ऐसे व्यक्ति को जानते हैं जो बीमार है, या बीमारी या सर्जरी से ठीक हो रहा है? उन्हें जल्द ही शुभकामनाएं भेजें। यह बहुत अच्छा है कि उसे एहसास हो कि आप अब उन पर विचार कर रहे हैं।
बीमारी ऐसी चीज है जो किसी को भी मार सकती है। यह व्यक्तियों को सुस्त और विचित्र बनाता है। एक बीमार दोस्त को खुश करने का सबसे आदर्श तरीका है जल्द ही कार्ड प्राप्त करना। कार दुर्घटना
kya aap kisee aise vyakti ko jaanate hain jo beemaar hai, ya beemaaree ya sarjaree se theek ho raha hai? unhen jald hee shubhakaamanaen bhejen. yah bahut achchha hai ki use ehasaas ho ki aap ab un par vichaar kar rahe hain.beemaaree aisee cheej hai jo kisee ko bhee maar sakatee hai. yah vyaktiyon ko sust aur vichitr banaata hai. ek beemaar dost ko khush karane ka sabase aadarsh tareeka hai jald hee kaard praapt karana.

1. "जल्द ही ठीक हो जाओ। आपके पास अभी भी बहुत पैसा है जो आप मुझे देते हैं, और जब तक आप मुझे वापस भुगतान नहीं करते हैं तब तक आप मर नहीं सकते। "
1. "jald hee theek ho jao. aapake paas abhee bhee bahut paisa hai jo aap mujhe dete hain, aur jab tak aap mujhe vaapas bhugataan nahin karate hain tab tak aap mar nahin sakate. "

2. "मैंने सोचा था कि जब आप मुझे बीमार थे तो आप इसे फिक्र कर रहे थे। अब मुझे पता है कि मेरी बात ठीक थी। उठो और काम पर वापस जाओ। "
2. "mainne socha tha ki jab aap mujhe beemaar the to aap ise phikr kar rahe the. ab mujhe pata hai ki meree baat theek thee. utho aur kaam par vaapas jao. "

3. "मेरी आंखों में एक आंसू रूप जब आप मेरी तरफ से नहीं होते हैं। जल्द ही ठीक हो जाओ, इसलिए हम साथ रह सकते हैं। "
3. "meree aankhon mein ek aansoo roop jab aap meree taraph se nahin hote hain. jald hee theek ho jao, isalie ham saath rah sakate hain. "

4. "कुछ लड़ाईएं हैं जिन्हें हम सभी को अकेले सामना करना चाहिए। दुर्भाग्य से, बीमारी उनमें से एक है। जल्द ठीक हो जाओ।"
4. "kuchh ladaeeen hain jinhen ham sabhee ko akele saamana karana chaahie. durbhaagy se, beemaaree unamen se ek hai. jald theek ho jao."

5. "हर सेकेंड जो गुजरता है, आपका शरीर आपके भीतर की बीमारी को नष्ट करने की कोशिश कर रहे सहायक कोशिकाओं की एक छोटी सेना भेजता है। यह आपके शरीर के अंदर एक युद्ध की तरह है! "
5. "har sekend jo gujarata hai, aapaka shareer aapake bheetar kee beemaaree ko nasht karane kee koshish kar rahe sahaayak koshikaon kee ek chhotee sena bhejata hai. yah aapake shareer ke andar ek yuddh kee tarah hai! "

6. "काम इंतजार करेगा। एक स्कूल इंतजार करेगा। बेहतर होने पर सबकुछ इंतजार करेगा। बिलों को छोड़कर - वे किसी के लिए इंतजार नहीं करते हैं। "
6. "kaam intajaar karega. ek skool intajaar karega. behatar hone par sabakuchh intajaar karega. bilon ko chhodakar - ve kisee ke lie intajaar nahin karate hain. "

7. "यदि आप बेहतर हो जाते हैं, तो मैं वादा करता हूं कि मैं आपको वह उपहार दूंगा जो आप कभी चाहें। बेशक, यह बहुत ज्यादा नहीं हो सकता - मैं अमीर नहीं हूं, आपको पता है। "
7. "yadi aap behatar ho jaate hain, to main vaada karata hoon ki main aapako vah upahaar doonga jo aap kabhee chaahen. beshak, yah bahut jyaada nahin ho sakata - main ameer nahin hoon, aapako pata hai. "

8. "हर कोई अपने जीवन में संघर्ष करता है, लेकिन आपने हमें दिखाया है कि समर्पण और मजबूत इच्छा क्या कर सकती है। मैं आपको तेजी से वसूली चाहता हूं। "
8. "har koee apane jeevan mein sangharsh karata hai, lekin aapane hamen dikhaaya hai ki samarpan aur majaboot ichchha kya kar sakatee hai. main aapako tejee se vasoolee chaahata hoon. "

9। "आपका स्वास्थ्य अभी कुछ भी ज्यादा महत्वपूर्ण है। ठीक हो जाओ।"
9. "aapaka svaasthy abhee kuchh bhee jyaada mahatvapoorn hai. theek ho jao."

10. "जब आप चारों ओर नहीं होते हैं तो मुझे लगता है। कृपया जल्द अच्छे हो जाओ।"
10. "jab aap chaaron or nahin hote hain to mujhe lagata hai. krpaya jald achchhe ho jao."

11. "यहां मेरी शुभकामनाएँ हैं। मुझे आपको बीमार होने से नफरत है, इसलिए शीघ्रता से वसूली करें। "
11. "yahaan meree shubhakaamanaen hain. mujhe aapako beemaar hone se napharat hai, isalie sheeghrata se vasoolee karen. "

12. "स्वस्थ होने का आनंद सिर्फ कुछ दिन दूर है। मेरे प्रिय जल्दी ठीक हो जाओ।"
12. "svasth hone ka aanand sirph kuchh din door hai. mere priy jaldee theek ho jao."

13. "आज आप बीमार महसूस कर रहे हैं, लेकिन कल आप कार्रवाई में वापस आ जाएंगे।"
13. "aaj aap beemaar mahasoos kar rahe hain, lekin kal aap kaarravaee mein vaapas aa jaenge."

14. "मुझे तुम्हारी याद आती है। मुझे उम्मीद है कि आप जल्द ही ठीक हो जाएंगे और शीघ्रता से वसूली करेंगे, इसलिए हम एक साथ फिर से समय बिता सकते हैं। "
14. "mujhe tumhaaree yaad aatee hai. mujhe ummeed hai ki aap jald hee theek ho jaenge aur sheeghrata se vasoolee karenge, isalie ham ek saath phir se samay bita sakate hain. "

15. "जीवन में स्वास्थ्य सबसे महत्वपूर्ण बात है, इसलिए बेहतर हो जाओ और अपना ख्याल रखें।"
15. "jeevan mein svaasthy sabase mahatvapoorn baat hai, isalie behatar ho jao aur apana khyaal rakhen."

 16. "एक तेज़ और तेज वसूली आपको जीवन को फिर से शुरू करने की अनुमति देगी।"
16. "ek tez aur tej vasoolee aapako jeevan ko phir se shuroo karane kee anumati degee."

17. "बीमारी वह शरीर है जो आपको बताती है कि यह धीमा करने और खुद का ख्याल रखने का समय है।"
17. "beemaaree vah shareer hai jo aapako bataatee hai ki yah dheema karane aur khud ka khyaal rakhane ka samay hai."

18. "बीमार होने से आप उन सभी बेवकूफ चीजों के बारे में सोचते हैं जो आपको करना चाहिए था। सही?"
18. "beemaar hone se aap un sabhee bevakooph cheejon ke baare mein sochate hain jo aapako karana chaahie tha. sahee?"

19. "आज आपसे सोचकर, उम्मीद है कि आप ठीक हो जाएंगे।"
19. "aaj aapase sochakar, ummeed hai ki aap theek ho jaenge."

20. "तुम बीमार हो, इसलिए मैं दूर दूर रहने जा रहा हूं। लेकिन पता है कि आप मेरे विचारों में हैं, और मुझे उम्मीद है कि आपके पास त्वरित सुधार होगा। "
20. "tum beemaar ho, isalie main door door rahane ja raha hoon. lekin pata hai ki aap mere vichaaron mein hain, aur mujhe ummeed hai ki aapake paas tvarit sudhaar hoga. "

21. "इस समय को सोने के लिए सो जाओ और अच्छी तरह से मिलें ताकि कल, आप ऊर्जा और उत्तेजना से भरे जाएंगे।"
21. "is samay ko sone ke lie so jao aur achchhee tarah se milen taaki kal, aap oorja aur uttejana se bhare jaenge."

22. "यहां तक ​​कि यदि हर कोई आपको मरना चाहता है, तो भी मैं आपको शीघ्रता से वसूली चाहता हूं।"
22. "yahaan tak ​​ki yadi har koee aapako marana chaahata hai, to bhee main aapako sheeghrata se vasoolee chaahata hoon."

23. "हम सभी आपके ज़रूरत के समय में और हमारी प्रार्थनाओं को भेजने के बारे में सोच रहे हैं। जल्द ठीक हो जाओ।"
23. "ham sabhee aapake zaroorat ke samay mein aur hamaaree praarthanaon ko bhejane ke baare mein soch rahe hain. jald theek ho jao."

24. "हम सभी तब तक इंतजार नहीं कर सकते जब तक कि आप हमारे साथ घर वापस न आएं।"
24. "ham sabhee tab tak intajaar nahin kar sakate jab tak ki aap hamaare saath ghar vaapas na aaen."

25. "कभी-कभी, जब आप बीमार महसूस कर रहे हों तो आपको केवल थोड़ी हंसी होती है!"
25. "kabhee-kabhee, jab aap beemaar mahasoos kar rahe hon to aapako keval thodee hansee chahye hai!"

26. "आपकी अनुपस्थिति मेरी आत्मा में एक निर्वात बनाता है। कृपया जल्द ही बेहतर हो जाओ। "
26. "aapakee anupasthiti meree aatma mein ek nirvaat banaata hai. krpaya jald hee behatar ho jao. "

27. "आपको आशा कभी नहीं छोड़नी चाहिए, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितने बीमार या घायल हो सकते हैं।"
27. "aapako aasha kabhee nahin chhodanee chaahie, isase koee phark nahin padata ki aap kitane beemaar ya ghaayal ho sakate hain."

28. "अब बिस्तर में आराम करने और अपने स्वास्थ्य पर ध्यान केंद्रित करने का समय है। मैं आपकी शीघ्र वसूली के लिए प्रार्थना करूंगा। "
28. "ab bistar mein aaraam karane aur apane svaasthy par dhyaan kendrit karane ka samay hai. main aapakee sheeghr vasoolee ke lie praarthana karoonga. "

29. "जल्द ही ठीक हो जाओ। मुझे पता है कि दुनिया में कोई बीमारी आपको लंबे समय तक नहीं रख सकती है।
29. "jald hee theek ho jao. mujhe pata hai ki duniya mein koee beemaaree aapako lambe samay tak nahin rakh sakatee hai. "

30. "जल्दी, आप बेहतर महसूस करेंगे। जल्द ठीक हो जाओ।"
30. "jaldee, aap behatar mahasoos karenge. jald theek ho jao."

31. "इससे पहले कि आप इसे जानते हैं, आपकी बीमारी खत्म हो जाएगी! जल्द ठीक हो जाओ।"
31. "isase pahale ki aap ise jaanate hain, aapakee beemaaree khatm ho jaegee! jald theek ho jao."

32. "जीवन में किसी भी समय बीमार पड़ता है। चलो बस खुश रहें।
32. "jeevan mein kisee bhee samay beemaar padata hai. chalo bas khush rahen.

33. "मुझे कभी नहीं पता कि इन कार्डों में क्या रखा जाए। मुझे नफरत है कि आप बीमार हैं और मुझे पता है कि आप जल्द ही बेहतर महसूस करेंगे। "
33. "mujhe kabhee nahin pata ki in kaardon mein kya rakha jae. mujhe napharat hai ki aap beemaar hain aur mujhe pata hai ki aap jald hee behatar mahasoos karenge. "

34. "जल्द ही ठीक हो जाओ - आपके बिना बहुत सारे काम पूर्ववत किए गए हैं।"
34. "jald hee theek ho jao - aapake bina bahut saare kaam poorvavat kie gae hain."

35. "जब आप कमरे में जाते हैं तो मुझे आपकी हंसी और आपकी मुस्कान याद आती है। मैं तुम्हारे शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ।"
35. "jab aap kamare mein jaate hain to mujhe aapakee hansee aur aapakee muskaan yaad aatee hai. main tumhaare sheeghr svasth hone kee kaamana karata hoon."

36. "यह हर दिन नहीं है कि एक असली योद्धा बीमार हो जाता है। मुझे विश्वास नहीं है कि आप बीमार हैं। जल्द ठीक हो जाओ।"
36. "yah har din nahin hai ki ek asalee yoddha beemaar ho jaata hai. mujhe vishvaas nahin hai ki aap beemaar hain. jald theek ho jao."

37. "आप छींक सकते हैं और आपके पास तापमान हो सकता है, लेकिन आप जल्द से जल्द कार्रवाई में वापस आ जाएंगे।"
37. "aap chheenk sakate hain aur aapake paas taapamaan ho sakata hai, lekin aap jald se jald kaarravaee mein vaapas aa jaenge."

38. "आज रात, मैं आपको अपने विचारों और प्रार्थनाओं में रखूंगा। आप आंखों के झपकी में बेहतर होंगे। "
38. "aaj raat, main aapako apane vichaaron aur praarthanaon mein rakhoonga. aap aankhon ke jhapakee mein behatar honge. "

39. "जब आप महसूस कर रहे हों तब भी आप खूबसूरत हैं।"
39. "jab aap bukhaar mehsoos kar rahe hon tab bhee aap khoobasoorat hain."

40. "आपका कुत्ता उदास और अकेला है, तो जल्द ही ठीक हो जाओ।"
40. "aapaka kutta udaas aur akela hai, to jald hee theek ho jao."

Related Posts

जल्दी ठीक हो जाओ शायरी इन हिंदी | जल्दी ठीक हो जाओ | कार दुर्घटना
4/ 5
Oleh